Professione Allevatore

    Dal 2013 Professione Allevatore è diventato quindicinale, e da subito è diventato il quindicinale di riferimento per l’allevatore di bovini da latte e da carne.

    Quale il segreto del suo successo? Non uno, ma tanti.

    Ad esempio:

    • Più numeri, per una presenza continua a fianco dell’allevatore, con l’attualità di settore, servizi presso allevatori di successo, rubriche, resoconti dai convegni più interessanti, rubriche dei migliori esperti;
    • Un nuovo formato e una nuova grafica, per facilitare alla lettura e cogliere rapidamente i concetti essenziali ma con spazi di analisi per avere sempre l’informazione tecnica più approfondita;
    • Reportage in azienda per vedere da vicino come lavorano i migliori;
    • Professione agricoltore, un inserto speciale che approfondisce i temi agronomici legati alla produzione foraggera: meccanica e attrezzature, lavorazione dei terreni, concimazioni, diserbo, pratiche in campo, irrigazione, raccolta, agricoltura conservativa;
    • Vetrine tecniche dove sono presentate le novità più interessanti dell’industria e dei fornitori di servizi per la zootecnia;
    • Rubriche di approfondimento a cura dei migliori specialisti.