Tecnologie Alimentari
Tecnologie Alimentari
Alimenti&Bevande è, invece, il punto di riferimento per chi desidera ricevere un tempestivo e pratico aggiornamento sull’evoluzione normativa in materia di igiene, sicurezza e controllo dei prodotti alimentari.
Il settore veterinario è infine rappresentato dalle riviste edite da Point Veterinaire Italie S.r.l., presente nel settore editoriale italiano dal 1992, anno di acquisizione di due testate storiche: "Summa" e "Professione allevatore". Il primo è un mensile di formazione permanente per il medico veterinario, ora disponibile in due versioni specifiche per i singoli settori: Summa - animali da compagnia e Summa - animali da reddito; il secondo, Professione Allevatore, è invece il mensile dedicato all'allevamento del bovino. Nel 1994 nascono "La Settimana Veterinaria", il primo settimanale per i veterinari, e il "Dizionario del Medicinale Veterinario", che è ormai giunto alla nona edizione ed è uno strumento di consultazione quotidiana per veterinari e farmacisti. Il nostro catalogo presenta inoltre: "Veterinaria Pratica Equina", trimestrale di formazione permanente per gli ippiatri, Professione Suinicoltore, mensile rivolto agli allevatori di suini, Professione Avicunicoltore, il bimestrale per gli allevatori di avicoli e cunicoli.