Home Tecnologie Alimentari

Tecnologie Alimentari

Home Riviste Tecnologie Alimentari

Tecnologie Alimentari

Sono quattordici le riviste del Gruppo dedicate al settore delle tecnologie alimentari. L'attività principale delle riviste di questo settore consiste nella divulgazione delle più recenti acquisizioni scientifiche inerenti il settore agro-zootecnico, veterinario e di sanità pubblica, al fine di supportare il professionista nel proprio lavoro quotidiano. Tra le riviste specializzate nel settore tecnologie alimentari spicca sicuramente la rivista Il Latte, a tutt’oggi, a 90 anni dalla sua fondazione, il punto di riferimento per i tecnici del settore lattiero-caseario e per chi vive con il mondo del latte.

Alimenti&Bevande è, invece, il punto di riferimento per chi desidera ricevere un tempestivo e pratico aggiornamento sull’evoluzione normativa in materia di igiene, sicurezza e controllo dei prodotti alimentari.

Il settore veterinario è infine rappresentato dalle riviste edite da Point Veterinaire Italie S.r.l., presente nel settore editoriale italiano dal 1992, anno di acquisizione di due testate storiche: "Summa" e "Professione allevatore". Il primo è un mensile di formazione permanente per il medico veterinario, ora disponibile in due versioni specifiche per i singoli settori: Summa - animali da compagnia e Summa - animali da reddito; il secondo, Professione Allevatore, è invece il mensile dedicato all'allevamento del bovino. Nel 1994 nascono "La Settimana Veterinaria", il primo settimanale per i veterinari, e il "Dizionario del Medicinale Veterinario", che è ormai giunto alla nona edizione ed è uno strumento di consultazione quotidiana per veterinari e farmacisti. Il nostro catalogo presenta inoltre: "Veterinaria Pratica Equina", trimestrale di formazione permanente per gli ippiatri, Professione Suinicoltore, mensile rivolto agli allevatori di suini, Professione Avicunicoltore, il bimestrale per gli allevatori di avicoli e cunicoli.

Alimenti & Bevande

Alimenti & Bevande
chimica magazine

CM Chimica Magazine

CM Chimica Magazine

Il Latte

Il Latte

Imbottigliamento

Imbottigliamento

Italian Food Tech

Italian Food Tech

La Settimana Veterinaria

La Settimana Veterinaria
Lab - il magazine del laboratorio

LAB – Il magazine del laboratorio

LAB – Il magazine del laboratorio

Macchine Alimentari

Macchine Alimentari

Professione Allevatore

Professione Allevatore
professione avunicoltore

Professione Avicunicoltore

Professione Avicunicoltore

Professione Suinicoltore

Professione Suinicoltore

Summa animali da compagnia

Summa animali da compagnia

Summa animali da reddito

Summa animali da reddito

Veterinaria Pratica Equina

Veterinaria Pratica Equina