Home Horeca

Horeca

Home Riviste Horeca

Horeca

La nostra casa editrice vanta il primato di mettere a disposizione dei professionisti del settore HORECA un’informazione verticale, con quattro testate pensate per meglio rispondere alle esigenze di ogni singolo comparto, e sostenere i professionisti in questa particolare fase storica.
  • Bargiornale, da 38 anni è il punto di riferimento per i professionisti del mondo bar e la bar industry italiana e non solo;
  • Dolcegiornale, l'ultima nata nel settore, è dedicata a tutti coloro che gestiscono una pasticceria o una gelateria e vogliono farla decollare anche da un punto di vista gestionale;
  • Ristoranti, la rivista dedicata all’impresa ristorante. Per ristoratori, chef patron e food&beverage manager;
  • Hotel Domani, ponte ideale tra il top management dell’industria alberghiera e i più qualificati fornitori di prodotti e servizi.
Il sistema editoriale dell'area si completa con pubblicazioni speciali come RC, rapporto sul catering e collettività, dedicato alla ristorazione dai grandi numeri. O ancora gli approfondimenti di Bargiornale dedicati alle occasioni di consumo.

Bargiornale

Bargiornale

DolceGiornale

DolceGiornale

Hotel Domani

Hotel Domani

Ristoranti

Ristoranti