La nostra casa editrice vanta il primato di mettere a disposizione dei professionisti del settore
HORECA un’informazione verticale, con
quattro testate pensate per meglio rispondere alle esigenze di ogni singolo comparto, e sostenere i professionisti in questa particolare fase storica.
- Bargiornale, da 38 anni è il punto di riferimento per i professionisti del mondo bar e la bar industry italiana e non solo;
- Dolcegiornale, l'ultima nata nel settore, è dedicata a tutti coloro che gestiscono una pasticceria o una gelateria e vogliono farla decollare anche da un punto di vista gestionale;
- Ristoranti, la rivista dedicata all’impresa ristorante. Per ristoratori, chef patron e food&beverage manager;
- Hotel Domani, ponte ideale tra il top management dell’industria alberghiera e i più qualificati fornitori di prodotti e servizi.
Il sistema editoriale dell'area si completa con pubblicazioni speciali come RC, rapporto sul catering e collettività, dedicato alla ristorazione dai grandi numeri. O ancora gli approfondimenti di Bargiornale dedicati alle occasioni di consumo.